Ингредиенты для блинов:
- 3 шт. — яйца
- 0,7 л — молока
- 300 гр. — мука
- щепотка соли
- 2 ст.л. — сахар
- 1 ст.л. — растительного масло
Ингредиенты для начинки:
- 1 банка — печени трески
- 1 шт. — желтый болгарский перец
- 1 шт. — луковица
- 4 шт. — яйца.
Приготовление блинов:
- Яйца, соль, сахар смешивают с частью холодного молока, всыпают муку, хорошо размешивают, затем разводят оставшимся молоком до однородной консистенции.
- На смазанную маслом хорошо разогретую сковороду наливают тесто тонким слоем и жарят.
Приготовление начинки:
- Яйца сварить,почистить и мелко порубить.
- Прец и лук нарезать мелким кубиком.
- Печень размять, добавить перец, лук и яйца.Все перемешать.
- В центр блинчика выложить 1 ст.л. начинки и распределить по всей плоскости.
- Блинчики свернуть рулетом, нарезать на порции и выложить на тарелку.
- Украсить нарезанным зеленым луком.