Пирожное «Нежное»

Пирожное Нежное

Ингредиенты:

  • для теста
  • 6 шт. — яиц
  • 300 гр. — сахар
  • 1 ст. — масла растительного без запаха
  • 250 гр. — молока
  • 1 ст.л. — разрыхлителя
  • 2 ст.л. — ванилина
  • 500 гр. — муки
  • для соуса
  • 0,5 л. — молоко
  • 250 гр. — сахар
  • 4 ст.л. — какао
  • 200 гр. — шоколада

Способ приготовления:

  • Взбить яйца с сахаром и ванилином в пену.
  • Затем добавить молоко, масло, муку и разрыхлитель.
  • Вылить тесто в большой глубокий противень и печь 30 минут при 175 градусов.
  • Для соуса закипятить молоко с сахаром, какао и шоколадом.
  • Соус закипятить, остудить до тёплого состояния, (он будет жидкий!).
  • Выпеченный бисквит остудить, нарезать на квадраты, любой величины.
  • Далее берем каждый квадрат, окунаем в шоколадный сироп на 15 секунд, а после вынимать и обваливать в кокосовой стружке.
  • Чем дольше держать бисквит в шоколаде, тем больше он в себя шоколада впитает.
Предыдущая запись
Пирожное с повидлом ИНТРИГА
Следующая запись
Сметанные коржики

Читайте также:

Дополнительно:

Меню