Бисквитный пирог с персиками

Бисквитный пирог с персиками

Ингредиенты:

  • 4 шт. — яйца
  • 100 гр. — сахара
  • 200 гр. — сливочного масла или маргарина
  • 4 ст.л. — сгущенного молока
  • 300 гр. — муки
  • ванилин
  • 1 ч.л. — разрыхлителя
  • 200 гр. — консервированных персиков
  • 300 гр. — сметаны
  • 100 гр. — сахарной пудры

Способ приготовления:

  • Мягкое масло растереть с сахаром и ванилином.
  • Добавить яйца и все хорошо перемешать.
  • В отдельной чашке соединить муку, разрыхлитель и сгущенное молоко.
  • Влить в муку смесь из яиц и масла, все хорошо сбить.
  • Духовку разогреть до 180 градусов.
  • Тесто вылить в смазанную форму и выпекать 25-30 минут.
  • Готовый бисквит остудить на решетке, чтобы не осел. Пока остывает бисквит, нарезать персики на небольшие кусочки.
  • Сбить сметану с сахарной пудрой. У бисквита срезать верхушку и вынуть ложкой мякоть.
  • В чашку с мякишем добавить нарезанные персики и сбитую сметану (пару ложек сметаны оставить для смазывания пирога).
  • Перемешать осторожно и заполнить бисквит.
  • Накрыть срезанной верхушкой.
  • Смазать пирог оставшейся сметаной и засыпать кокосовой стружкой ( можно орехами, шоколадом или сахарной пудрой).
Предыдущая запись
Пирог с орехами и курагой
Следующая запись
Чизкейк с халвой в мультиварке

Читайте также:

Дополнительно:

Меню