Ингредиенты:
- 4 шт. — яйца
- 100 гр. — сахара
- 200 гр. — сливочного масла или маргарина
- 4 ст.л. — сгущенного молока
- 300 гр. — муки
- ванилин
- 1 ч.л. — разрыхлителя
- 200 гр. — консервированных персиков
- 300 гр. — сметаны
- 100 гр. — сахарной пудры
Способ приготовления:
- Мягкое масло растереть с сахаром и ванилином.
- Добавить яйца и все хорошо перемешать.
- В отдельной чашке соединить муку, разрыхлитель и сгущенное молоко.
- Влить в муку смесь из яиц и масла, все хорошо сбить.
- Духовку разогреть до 180 градусов.
- Тесто вылить в смазанную форму и выпекать 25-30 минут.
- Готовый бисквит остудить на решетке, чтобы не осел. Пока остывает бисквит, нарезать персики на небольшие кусочки.
- Сбить сметану с сахарной пудрой. У бисквита срезать верхушку и вынуть ложкой мякоть.
- В чашку с мякишем добавить нарезанные персики и сбитую сметану (пару ложек сметаны оставить для смазывания пирога).
- Перемешать осторожно и заполнить бисквит.
- Накрыть срезанной верхушкой.
- Смазать пирог оставшейся сметаной и засыпать кокосовой стружкой ( можно орехами, шоколадом или сахарной пудрой).