Пирог ананасовый

Пирог ананасовый

Ингредиенты:

  • 2 шт. — яйца
  • 1 ст. — сахара
  • 200 мл. — ананасового сиропа
  • 2 ст. — муки
  • пакетик чая со вкусом бергамота
  • 1 ч.л. — соды (гасить)
  • 50 мл. — кипятка

Способ приготовления:

  • Пакетик чая заварить в 50 мл кипятка, охладить.
  • Смешать все ингредиенты, взбить миксером.
  • Вылить тесто в смазанную маслом форму, сверху уложить кусочки ананасов.
  • Выпекать в духовке при 200-220 градусах до готовности.
  • После этого готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Предыдущая запись
Лимонный пирог
Следующая запись
Пирог Манник

Читайте также:

Дополнительно:

Меню