Ингредиенты:
Ингредиенты для теста
- 2 шт. — яйца
- 1 банка — сгущенного молока
- 1ст.л — слив.масла
- 1 стакан — муки
- 0,5 ч.л. — соды (погашенной уксусом)
- ванилин.
Ингредиенты для крема
- 2 ст.л — крахмала
- 1 ст.л — муки
- 0,5 стакана — сахара
- 1 шт. — яйцо
- ванилин
- 2 стакана — молоко
- 100-150 гр. — сливочное масло.
Способ приготовления:
- Яйца взбиваем со сливочным маслом.
- Затем добавляем сгущёнку, муку, ванилин, соду.
- На противень кладём бумагу для выпечки и немного смазываем маслом.
- Готовую массу разравниваем на противени и печём в течении 5-7 мин в заранее разогретой духовке при 200 градусов.
- Рулет ещё горячим сворачиваем вместе с бумагой.
- Когда уже остынет, разворачиваем и смазываем кремом.
- Крем готовится так: яйцо + сахар + крахмал + мука всё тщательно перемешиваем и завариваем кипящим молоком.
- Затем варим до загустения не прерывно помешивая.
- После добавляем масло и даём остыть.
- Посыпаем рулет любыми орехами.