Рулет с орехами

Печенье Рулетики

Ингредиенты:

Ингредиенты для теста

  • 2 шт. — яйца
  • 1 банка — сгущенного молока
  • 1ст.л — слив.масла
  • 1 стакан — муки
  • 0,5 ч.л. — соды (погашенной уксусом)
  • ванилин.

Ингредиенты для крема

  • 2 ст.л — крахмала
  • 1 ст.л — муки
  • 0,5 стакана — сахара
  • 1 шт. — яйцо
  • ванилин
  • 2 стакана — молоко
  • 100-150 гр. — сливочное масло.

Способ приготовления:

  • Яйца взбиваем со сливочным маслом.
  • Затем добавляем сгущёнку, муку, ванилин, соду.
  • На противень кладём бумагу для выпечки и немного смазываем маслом.
  • Готовую массу разравниваем на противени и печём в течении 5-7 мин в заранее разогретой духовке при 200 градусов.
  • Рулет ещё горячим сворачиваем вместе с бумагой.
  • Когда уже остынет, разворачиваем и смазываем кремом.
  • Крем готовится так: яйцо + сахар + крахмал + мука всё тщательно перемешиваем и завариваем кипящим молоком.
  • Затем варим до загустения не прерывно помешивая.
  • После добавляем масло и даём остыть.
  • Посыпаем рулет любыми орехами.
Предыдущая запись
Рулет из слоеного теста с курагой, творогом и изюмом
Следующая запись
Рулет с маком

Читайте также:

Дополнительно:

Меню