Мраморный рулет из курицы

Мраморный рулет из курицы

Ингредиенты:

  • 600 гр. — куриное филе
  • 200 гр. — сала не соленого
  • 30 гр. — желатина
  • чеснок по вкусу
  • 1 ст.л. — молотой паприки соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

  • Сало и филе нарезать мелкими кубиками.
  • Посыпать желатином, специями, паприкой, чесноком, посолить.
  • Хорошо перемешать и уложить в рукав для запекания придать желаемую форму. Запекать рулет при температуре 180-190 градусов около 50 минут.
  • Затем плотно завернуть в фольгу и поместить на холод на 4 часа.
Предыдущая запись
Свиные рулеты с черносливом
Следующая запись
Куриные нагетсы

Читайте также:

Дополнительно:

Меню