Куриные нагетсы

Куриные нагетсы

Ингредиенты:

  • 1 шт. — куриная грудка
  • 2 шт. — яйца
  • 0,5 ст. — мука
  • панировочные сухари
  • соль, перец, растительное масло

Способ приготовления:

  • Отделить мясо от костей грудки.
  • Мякоть разрезать на порционные кусочки.
  • Кусочки посолить и поперчить.
  • Кусочки обвалять сначала в муке, потом обмакнуть в взбитые яйца, и запанировать в сухарях.
  • Жарить в масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
  • После жарки выложить нагетсы на салфетку, чтобы стекло лишние масло.
Предыдущая запись
Мраморный рулет из курицы
Следующая запись
Оладьи из рубленого куриного филе с зеленью

Читайте также:

Дополнительно:

Меню