Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами

Ингредиенты:

  • 500 гр. — сало с прослойкой
  • 500 гр. — мясной фарш
  • 200 гр. — грибы свежие
  • 1 шт. — лук
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Сало подморозить, так легче резать.
  • Нарезать на полоски. Сплести из полосок коврик (плести как рогожку).
  • Шампиньоны мелко порезать и поджарить с луком.
  • Фарш посолить, поперчить и выложить квадратом.
  • Поджаренные грибы положить на середину фарша.
  • Свернуть фарш с грибами, придать форму колбаски.
  • Положить фарш с грибами на плетенку и свернуть рулетом.
  • Запекать при температуре 200 градусов 50 минут.
Предыдущая запись
Утка с яблоками
Следующая запись
Куриный рулет с грибами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню