Рулет с рыбной консервой “Мимоза”

Рулет с рыбной консервой "Мимоза"

Ингредиенты:

  • 1 уп. – листового лаваша (3 листа)
  • 250 гр. – майонеза
  • 3 шт. – вареных яйца
  • 150-200 гр. – сыра
  • 1 банка – сайры
  • укроп, зеленый лук

Способ приготовления:

  • Разложить лаваш.
  • Смазать каждый лист майонезом.
  • На один лист натереть яйца, на второй лист – сыр, на третий – помятую вилкой сайру.
  • Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
  • Первый лист свернуть в рулет.
  • Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.
  • Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
  • Убрать в пакет и в холодильник на ночь.
Предыдущая запись
Гуляш из грибов и свинины
Следующая запись
Куриный окорок с черносливом и орехами

Читайте также:

Меню