Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки

Ингредиенты:

  • 1 кг. — свиные ребрышки
  • 1 шт. — лук
  • 4-5 зубчиков — чеснок
  • 1 ст.л. — мед
  • 5 ст.л. — соевый соус
  • 2 ст.л. — уксус яблочный
  • 30 гр. — масло растительное
  • соль, перец
  • специи по вкусу

Способ приготовления:

  • Лук мелко порезать, чеснок порубить.
  • Смешать все с медом, соевым соусом, уксусом, растительным маслом.
  • Добавить перец, специи, соль и замариновать ребрышки в смеси на 2 часа.
  • Выложить на промасленный противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа периодически поливая ребрышки соком.
Предыдущая запись
Помидоры фаршированные копченной ветчиной
Следующая запись
Свиные ребрышки с медом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню