Мясной хлеб 2

Мясной хлеб

Ингредиенты:

  • 700 гр. — свинины
  • 300 гр. — говядины
  • 1 шт. — яйцо
  • 30 гр. — пшеничной муки
  • 20 гр. — соли
  • 5 гр. — черного перца
  • 5 гр. — тмина
  • 5 гр. — ванилина
  • мускатный орех по вкусу

Способ приготовления:

  • Мякоть говядины и свинины промыть.
  • Нарезать кусочками весом примерно по 50-100 гр., засолить и выдержать 12-24 часов.
  • Затем пропустить через мясорубку, добавить яйцо, пряности, натертый на мелкой терке мускатный орех, все тщательно перемешать.
  • Приготовленную массу сформовать в виде хлеба, уложить в форму.
  • Запекать в духовке при температуре 200 градусов 1 час.
Предыдущая запись
Заливное из свиного языка
Следующая запись
Мясные пальчики в духовке

Читайте также:

Дополнительно:

Меню