Ингредиенты:
- 600 гр. — замороженных лисичек
- или 500 гр. — свежих шампиньонов
- 1 кг. — свинины
- 2 шт. — луковицы
- 2 ст.л. — томатной пасты
- 2 ст.л. — горчицы
- соль, перец по вкусу
- укроп, растительное масло
Способ приготовления:
- Лисички отварить в течении 20 минут в подсоленной воде.
- Затем обжарить на масле, посолив, поперчив по вкусу.
- Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле, посолить и поперчить.
- Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
- Соединить свинину, грибы, лук, залить небольшим количеством воды, добавить горчицу и томатную пасту и тушить 40 минут.