Гуляш из грибов и свинины

Гуляш из грибов и свинины

Ингредиенты:

  • 600 гр. — замороженных лисичек
  • или 500 гр. — свежих шампиньонов
  • 1 кг. — свинины
  • 2 шт. — луковицы
  • 2 ст.л. — томатной пасты
  • 2 ст.л. — горчицы
  • соль, перец по вкусу
  • укроп, растительное масло

Способ приготовления:

  • Лисички отварить в течении 20 минут в подсоленной воде.
  • Затем обжарить на масле, посолив, поперчив по вкусу.
  • Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле, посолить и поперчить.
  • Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  • Соединить свинину, грибы, лук, залить небольшим количеством воды, добавить горчицу и томатную пасту и тушить 40 минут.
Предыдущая запись
Мясо по-французски
Следующая запись
Рулет с рыбной консервой «Мимоза»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню