Рыбные котлеты
1 379
Ингредиенты:
- 0,5 кг. — рыбного филе
- 1 ломтик — белого хлеба
- 100 мл. — молока
- 1 шт. — яйцо
- 1 шт. — луковица
- 2 ст.л. — сметаны
- 2 ст.л. — сливочного масла
- соль, перец
Способ приготовления:
- С хлеба срезать корочки и положить мякиш в молоко.
- Лук очистить, крупно нарезать.
- Филе вымыть, нарезать и вместе с хлебом и луком пропустить через мясорубку.
- Добавить яйцо, соль, перец и тщательно взбить фарш.
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Сформовать из фарша небольшие котлетки, смазать противень маслом и выложить котлеты на противень.
- Выпекать примерно 20 минут.