Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. – рыбного филе
  • 1 ломтик – белого хлеба
  • 100 мл. – молока
  • 1 шт. – яйцо
  • 1 шт. – луковица
  • 2 ст.л. – сметаны
  • 2 ст.л. – сливочного масла
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • С хлеба срезать корочки и положить мякиш в молоко.
  • Лук очистить, крупно нарезать.
  • Филе вымыть, нарезать и вместе с хлебом и луком пропустить через мясорубку.
  • Добавить яйцо, соль, перец и тщательно взбить фарш.
  • Разогреть духовку до 200 градусов.
  • Сформовать из фарша небольшие котлетки, смазать противень маслом и выложить котлеты на противень.
  • Выпекать примерно 20 минут.
Предыдущая запись
Свиные рулеты с курагой
Следующая запись
Мясной хлеб

Читайте также:

Дополнительно:

Меню