Рулет из свиной грудинки

Рулет из свиной грудинки

Ингредиенты:

  • 0.5-0.7 кг. — свиная грудинка
  • 2 шт. — вареное яйцо
  • майонез, зелень
  • чеснок, соль, перец

Способ приготовления:

  • Свиную грудинку посолить, поперчить.
  • Натереть чесноком, сверху посыпать порезанной зеленью.
  • Выложить яйца, порезанные кружочками.
  • Скрутить рулетом, перетянуть ниткой.
  • Рулет обмазать майонезом, завернуть в фольгу и выпекать в духовке 1,5 часа при температуре 220 градусов.
  • За 10-15 минут до готовности сверху фольгу раскрыть и смазать еще майонезом, запекать до румяной корочки.
Предыдущая запись
Куриные котлетки с баклажанами
Следующая запись
Котлеты из телятины

Читайте также:

Дополнительно:

Меню