Караси в сметане

Караси в сметане

Ингредиенты:

  • 8 шт. — карасей
  • 4 шт. — луковицы
  • 120 гр. — сливочного масла
  • 300 гр. — сметаны
  • мука
  • зелень
  • растительное масло
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Караси почистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть.
  • Посолить, поперчить, макать в муку и обжарить на растительном масле.
  • Лук порезать полукольцами и обжарить в сливочном масле.
  • Подготовленные караси сложить в кастрюлю, чередуя с луком, залить сметаной, посыпать рубленой зеленью и запекать в духовке 35 минут.
Предыдущая запись
Рыба в маковой корочке
Следующая запись
Камбала жаренная с петрушкой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню