Баранина с грибами под соусом

Ингредиенты:

  • 1,5 кг. — баранины (мякоть)
  • 100 гр. — шпика
  • 150 гр. — масла
  • 250 гр. — соуса
  • 30 гр. — грибов
  • 600 гр. — желе
  • 1 яйцо, перец, соль.

Способ приготовления:

  • Из маринованного мяса вырезать филе, снять пленку, нашпиговать кусочками свиного сала, посыпать солью и черным перцем, смазать маслом, положить на противень и жарить в сильно нагретом духовом шкафу 35-40 минут, переворачивая и поливая время от времени жиром, в котором оно жарится. Зажаренное мясо вынуть из шкафа и охладить.
  • Охлажденное филе нарезать в виде хорошо закругленных медальонов, полить приготовленным соусом и украсить маленькими кусочками грибов и белком сваренного вкрутую яйца, вырезанным в виде маленькой звездочки.
Предыдущая запись
Гора-мусамбе
Следующая запись
Ман пар (рванцы с мясом)

Читайте также:

Дополнительно:

Меню