Баранина с грибами под соусом
2 678
Ингредиенты:
- 1,5 кг. — баранины (мякоть)
- 100 гр. — шпика
- 150 гр. — масла
- 250 гр. — соуса
- 30 гр. — грибов
- 600 гр. — желе
- 1 яйцо, перец, соль.
Способ приготовления:
- Из маринованного мяса вырезать филе, снять пленку, нашпиговать кусочками свиного сала, посыпать солью и черным перцем, смазать маслом, положить на противень и жарить в сильно нагретом духовом шкафу 35-40 минут, переворачивая и поливая время от времени жиром, в котором оно жарится. Зажаренное мясо вынуть из шкафа и охладить.
- Охлажденное филе нарезать в виде хорошо закругленных медальонов, полить приготовленным соусом и украсить маленькими кусочками грибов и белком сваренного вкрутую яйца, вырезанным в виде маленькой звездочки.