Атола

Ингредиенты:

  • 400 гр. — топленого бараньего сала
  • 4 ст. — муки
  • 2 л. — воды
  • 30 гр. — сливочного масла
  • 2 луковицы
  • соль

Способ приготовления:

  • Баранье сало растопить, перекалить, обжарить в нем тонко нашинкованный лук, затем засыпать муку, обжарить ее до золотистого цвета.
  • Влить воду, не переставая помешивать, чтобы не образовались комочки.
  • Содержимое проварить 8-10 минут, заправить солью.
  • Готовый суп должен иметь консистенцию сметаны.
  • Перед подачей на стол добавить сливочное масло.
Предыдущая запись
Пюре из молодой баранины с яйцами и грибами
Следующая запись
Корейка жареная

Читайте также:

Дополнительно:

Меню