Закуска «Чуйская»

Ингредиенты:

  • 300 гр. — баранины
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 1 помидор
  • 14 гр. — редьки
  • 3 шт. болгарского перца
  • 1,5 ст. л. — томат-пасты
  • 1 долька чеснока
  • 200 гр. — фунчозы (растянутый нитями сушеный крахмал)
  • соль, уксус, специи по вкусу

Способ приготовления:

  • Овощи нарезать соломкой, последовательно обжарить в разогретом жире, добавить чеснок, специи и уксус. Мякоть баранины нарезать брусочками и обжарить. Фунчозу варить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и соединить с овощами и мясом.
Предыдущая запись
Баранина на вертеле
Следующая запись
Чанахи из баранины

Читайте также:

Дополнительно:

Меню