Ингредиенты:
- 500 гр. — баранины
- ломтики лука
- соль, перец.
- для пасты-соуса
- 5 долек чеснока
- 10 тертых зернышек миндаля
- 2 ст. л. мягких хлебных крошек
- 1/2 ст. — растительное масло
- 1 желток
- 1/2 лимона
- соль
Способ приготовления:
- Небольшие куски мяса насадить на вертел вперемешку с колечками лука, сильно посолить, поперчить и обжарить. К этому подать чесночную пасту-соус.
- Приготовить пасту-соус.
- Натереть чеснок, миндаль. Чеснок, миндаль и хлебные крошки растолочь, добавить желток и, постоянно помешивая, постепенно влить масло. Приправить солью и соком лимона. Поставить на холод.