Чанахи из баранины

Ингредиенты:

  • 1,3 кг. — баранины
  • 60 гр. — курдючного сала
  • 650 гр. — картофеля
  • 300 гр. — помидоров
  • 60 гр. — томата-пюре
  • 600 гр. — баклажанов
  • 100 гр. — репчатого лука
  • 25 гр. — чеснока
  • 50 гр. — зелени
  • соль, специи по вкусу
  • 20 гр. — перца

Способ приготовления:

  • Очищенный картофель, нарезанный кубиками, перемешивают с шинкованным репчатым луком, солью и кладут в глиняный горшочек, сверху укладывают 2-3 куска баранины, нарезанные вместе с реберной косточкой, солят. На мясо кладут баклажаны, нарезанные кружочками, кусочки курдючного сала, мелко рубленный стручковый перец, чеснок, зелень, помидоры, томат-пюре, заливают бульоном, закрывают крышкой и тушат до готовности в духовом шкафу. Подают к столу в той же посуде.
Предыдущая запись
Закуска «Чуйская»
Следующая запись
Мясо ягненка

Читайте также:

Дополнительно:

Меню