Корейка жареная

Ингредиенты:

  • 1 кг. — баранины (корейка)
  • 15 гр. — жира
  • специи по вкусу
  • 900 гр. — гарнира (картофель)
  • 450 гр. — соуса

Способ приготовления:

  • Зачищенную корейку натирают солью, смешанной с молотым черным перцем, укладывают на смазанный жиром противень и обжаривают в жарочном шкафу до готовности, поливая периодически вытопившимся жиром или бульоном. При подаче на порцию отрезают один-два куска вместе с реберной косточкой. Гарнируют жареным картофелем или рассыпчатой рисовой, гречневой кашей и поливают красным соусом. Это блюдо можно приготовить также из свинины или телятины.
Предыдущая запись
Атола
Следующая запись
Солонина из отварной баранины

Читайте также:

Дополнительно:

Меню