Шашлык по-московски

Ингредиенты:

  • 800 гр. — мяса
  • 2-3 луковицы
  • 4 ст. л. — уксуса
  • 50 гр. — сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Мякоть баранины или свинины нарезать кубиками весом 30-40 г, слегка отбить, посыпать солью, перцем по вкусу. Добавить сырой рубленый лук, сбрызнуть уксусом, все перемешать и поставить в холодное помещение на 4-5 часов. После этого мясо надеть на деревянные или железные шпажки и жарить на сковороде до готовности.
  • Пожарить нарезанный репчатый лук. Шашлык подать с рассыпчатым рисом, заправленным сливочным маслом, сверху на шашлык уложить нарезанный кольцами жареный репчатый лук. К гарниру можно добавить маринованные помидоры или огурцы.
Предыдущая запись
Суп рисовый из баранины с фрикадельками
Следующая запись
Баранина, зажаренная с яйцами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню