Острое тушеное мясо с рисом

Ингредиенты:

  • 500 гр. — баранины (мякоти)
  • 3 головки лука
  • 1 долька чеснока
  • 2 ст. л. — растительного масла,
  • 1 маленький лавровый лист
  • 2 шт. гвоздики
  • соль, красный перец
  • 1 стакан риса
  • 3 ст. — воды

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать соломкой, подрумянить в жиру вместе с рубленым луком и чесноком, добавить приправы и столько горячей воды, чтобы она едва покрывала мясо. Тушить на слабом огне.
  • Когда мясо будет готово, лавровый лист и гвоздику удалить и перемешать тушеное мясо с отварным рисом. На гарнир можно подать салат из сырых овощей, тушеную свеклу.
Предыдущая запись
Мусака с барашком
Следующая запись
Баранина с фасолью

Читайте также:

Дополнительно:

Меню