Говядина с макаронами

Ингредиенты:

  • 400 гр. — мяса
  • 2,5 л. — воды
  • 400 гр. — макаронов
  • петрушка, соль, коренья

Способ приготовления:

  • Говядину промыть, отделить от костей. Поставить кастрюлю с водой и костями (1,5 л) на плиту, через 1/2 часа положить в воду мясо и соль. Когда мясо будет готово, добавить очищенные и вымытые коренья. Макароны отварить в 1 л. — воды, не разварить. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Коренья (морковь и сельдерей) и мясо отделить от бульона, нарезать одинаковыми по величине кусочками, перемешать с макаронами. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Предыдущая запись
Биточки по-восточному
Следующая запись
Котлеты с чесноком

Читайте также:

Дополнительно:

Меню