Зразы картофельные

Ингредиенты:

  • 300 гр. – говядины
  • 12 картофелин
  • 120 гр. – шпика
  • 2 луковицы
  • соль

Способ приготовления:

  • Половину нормы картофеля очистить и натереть. Оставшийся картофель отварить в кожуре, очистить, пропустить через мясорубку, смешать с сырым тертым картофелем, посолить и разделать на лепешки. Говядину отварить, пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком, добавить соль. Приготовленный фарш завернуть в лепешки, придав им овальную форму. Зразы обжарить с обеих сторон на сале.
Предыдущая запись
Бифштекс из говядины
Следующая запись
Отварная говядина с овощами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню