Шурпа из говаядины

Ингредиенты:

  • 500 гр. — говядины
  • 750 гр. — картофеля
  • 2 головки лука,
  • 2 моркови
  • 2 ст. л. — томата-пюре
  • 2 ст. л. — масла

Способ приготовления:

  • Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить на разогретом жире. Мясо нарезать кусочками весом 20-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками, томат- пюре и жарить еще 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.
Предыдущая запись
Рагу из овощей и мяса с кофе
Следующая запись
Филе, поджаренное на шампуре

Читайте также:

Дополнительно:

Меню