Бифштекс «Сусамыр»

Ингредиенты:

  • 500 гр. — говядины (вырезки)
  • 80 гр. — курдючного сала
  • 1 ст. л. — муки
  • 2 ст. л. — топленого масла
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Говяжью вырезку нарезать поперек волокон, слегка отбить, стараясь придать каждому куску форму лепешки. Курдючное или почечное сало нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и черным молотым перцем. На мясную лепешку положить подготовленное сало, завернуть края, придать изделию круглую форму. Бифштексы слегка опылить мукой и поджарить на топленом масле.
Предыдущая запись
Колдуны
Следующая запись
Бифштекс с яйцом и картофелем

Читайте также:

Дополнительно:

Меню