Жаркое из кролика с грибами

Ингредиенты:

  • 500 гр. – мяса кролика
  • 200 гр. – свежих грибов (шампиньоны)
  • 1/2 ст. – растительного масла
  • 125 гр. – сала шпик
  • 2 дольки чеснока
  • 6 луковиц
  • 2 ст. л. – виноградного сока
  • 1 стакан горячей воды
  • 2 ст. ложки томата-пюре
  • соль, зелень петрушки

Способ приготовления:

  • Коренья мелко порубить и потушить, добавить измельченный чеснок. Позже подлить растительное масло, положить куски нарезанного ломтиками шпика и подготовленные куски кролика, всыпать оставшийся шинкованный лук, осторожно перемешать. Подлить немного воды и подбродивший виноградный сок, поставить тушить на 1 час. Затем добавить томат-пюре и тонко нарезанные шампиньоны, тушить до готовности.
  • Подать в тарелках, посыпать измельченной зеленью петрушки.
Предыдущая запись
Пышная запеканка из кролика
Следующая запись
Отварной кролик

Читайте также:

Дополнительно:

Меню