Ингредиенты:
- 500 гр. — мяса кролика
- 200 гр. — свежих грибов (шампиньоны)
- 1/2 ст. — растительного масла
- 125 гр. — сала шпик
- 2 дольки чеснока
- 6 луковиц
- 2 ст. л. — виноградного сока
- 1 стакан горячей воды
- 2 ст. ложки томата-пюре
- соль, зелень петрушки
Способ приготовления:
- Коренья мелко порубить и потушить, добавить измельченный чеснок. Позже подлить растительное масло, положить куски нарезанного ломтиками шпика и подготовленные куски кролика, всыпать оставшийся шинкованный лук, осторожно перемешать. Подлить немного воды и подбродивший виноградный сок, поставить тушить на 1 час. Затем добавить томат-пюре и тонко нарезанные шампиньоны, тушить до готовности.
- Подать в тарелках, посыпать измельченной зеленью петрушки.