Фаршированное жаркое из кролика

Ингредиенты:

  • 1 кролик
  • 100 гр. – белого хлеба
  • 100 гр. – окорока
  • 150 гр. – свиной брюшины
  • 1 печень
  • 1 луковица
  • 50 гр. – шпика
  • 60 гр. – маргарина
  • соль, перец
  • вода

Способ приготовления:

  • Кролика выпотрошить, отрезать голову, обработать ее и сварить в 0,5 л. – воды. Размоченный и отжатый хлеб, окорок, брюшину, печень и лук дважды пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем. Растопить нарезанный кубиками шпик. Соединить все вместе, прожарить массу в течение 10 минут, непрерывно помешивая. Затем начинить ею промытого, обсушенного и натертого солью кролика, зашить, обжарить в маргарине, залить готовым бульоном, потушить в течение 2-3 часов на среднем огне. На стол подать теплым или охлажденным. Перед этим необходимо нарезать мясо ломтиками. После тушения кости станут мягкими, их можно будет резать.
Предыдущая запись
Фаршированный кролик
Следующая запись
Кролик, тушенный в соусе

Читайте также:

Дополнительно:

Меню