Кролик в фольге

Ингредиенты:

  • 1 кролик
  • 1 стакан маринада
  • соль, пряности
  • 1 лук-порей или большая головка репчатого лука
  • 100 гр. – сливочного масла
  • 1 корень петрушки
  • 1 ст. л. – томатной пасты
  • пряный соус

Способ приготовления:

  • Нарезать мясо на порционные куски и замариновать. Подготовленные куски положить на листы фольги, посыпать приправами, поверх мяса положить рубленые или тертые коренья, кусочки масла, томатную пасту и пряный соус. Каждую порцию завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180-190 °С до готовности (30-45 минут).
Предыдущая запись
Свиной шницель с грибами
Следующая запись
Рулет из кролика

Читайте также:

Дополнительно:

Меню