Кролик в белом соусе

Ингредиенты:

  • 1 кролик
  • 1 шт. – морковь
  • 1 шт. – петрушка
  • 1 шт. – лук
  • перец, соль
  • лавровый лист

Способ приготовления:

  • Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода закипит, снять накипь, посолить и положить очищенные и промытые морковь, лук, петрушку, 5-8 горошин перца (или 1/10 шт. стручкового) и лавровый лист (1-2 листика) и при слабом кипении варить 40-60 минут. Готового кролика вынуть из кастрюли, разрубить на порции, положить на блюдо и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при варке кролика.
  • На гарнир дать отварной картофель или картофельное пюре, рис, заправленный маслом.
Предыдущая запись
Отварной кролик
Следующая запись
Жаркое из кролика с грибами

Читайте также:

Меню