Ингредиенты:
- 500 гр. — свинины
- 300 гр. — свежих грибов
- 2 луковицы
- 2 ст. л. — маргарина
- 1/2 ст. — сметаны
- соль, перец
- тмин
- зелень петрушки.
- Для гренок:
- 1 булка
- 1 ст. — молока
- 4 ст. л. — сливочного масла
Способ приготовления:
- Мясо промыть, посолить, поперчить, посыпать тмином и запечь в горячей духовке, поливая выделившимся соком.
- Хорошо промытые грибы нашинковать и тушить с рубленым луком и сметаной. Смоченные в молоке ломтики булки обжарить в сливочном масле.
- Готовое мясо нарезать ломтиками.
- Подать теплым, обложив гренками и шампиньонами.