Свиной шницель с грибами

Ингредиенты:

  • 4 шницеля
  • 250 гр. — тушеных грибов
  • 2 луковицы
  • 1/2 ч. ложки тмина
  • 4 помидора
  • 2 ст. л. — тертого сыра
  • 1 стакан томатного соуса
  • жир
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Шницели натереть солью, перцем, мелко нарубленным луком, тмином и обжарить с обеих сторон на не слишком горячей сковороде. Затем снять со сковороды, поставить в теплое место. На той же сковороде слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками, предварительно посолив и поперчив их. На помидоры положить шницели, обложить тушеными грибами. Сверху полить томатным соусом.
  • На гарнир подать рассыпчатый рис.
Предыдущая запись
Поросенок фаршированный
Следующая запись
Отварная свинина с квашеной капустой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню