Сало с грибами

Ингредиенты:

  • 150 гр. — сала
  • 500 гр. — грибов
  • 50 гр. — сливочного масла
  • 1 лимон
  • 2 средние луковицы
  • соль, перец
  • петрушка

Способ приготовления:

  • Положить подготовленные грибы в подкисленную соком лимона воду. Разогреть половину масла и слегка поджарить на нем нарезанные небольшими ломтиками лук и сало. Отцедить грибы, потушить их в смеси из остального масла и 1 ст. ложки лимонного сока, перемешать с салом и, помешивая деревянной ложкой (чтобы грибы не крошились), тушить на медленном огне до готовности.
  • Посолить, поперчить, переложить на тарелку, посыпать смесью из мелко нарезанного лука и зелени петрушки, подать горячими.
Предыдущая запись
Кочан, фаршированный свининой
Следующая запись
Поджарка из свинины

Читайте также:

Дополнительно:

Меню