Колбаса крестьянская жареная с капустой

Ингредиенты:

  • 900 гр. — свинины
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. — тмина
  • 25 см. — свиной кишки
  • специи
  • 50 гр. — сала (шпик)
  • 1 кг. — свежей капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. — томата-пасты
  • 1 ст. л. — 3%-ного уксуса
  • 1 ст. л. — свиного жира
  • перец, соль
  • лавровый лист

Способ приготовления:

  • Мякоть свинины нарезать мелкими кубиками, добавить рубленый чеснок, тмин, соль и специи, все тщательно перемешать. Промыть свиную кишку наполнить ее фаршем и по краям перевязать.
  • Приготовленную колбасу отварить, после чего обжарить и подать с тушеной капустой. Свежую капусту, морковь, репчатый лук нашинковать, обжарить, добавить томат-пюре, уксус, перец, немного бульона или воды и тушить. За 10 минут до готовности в капусту положить лавровый лист, сахар, соль, пассерованную и разведенную бульоном муку.
Предыдущая запись
Мачанка по-крестьянски
Следующая запись
Студень из свинины с овощами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню