Свинина, запеченная с грибами

Ингредиенты:

  • 300 гр. — свиной вырезки
  • 300 гр. — свежих грибов
  • 50 гр. — масла
  • 3 яйца
  • 0,5 л. — молока
  • 60 гр. — сыра
  • зелень
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Свиную вырезку куском посолить, поперчить, обжарить со всех сторон до мягкости, немного охладить, порезать на порции и уложить в смазанный маслом сотейник.
  • На мясо положить тушеные грибы, разровнять, залить размешенными в молоке яйцами, посыпать тертым сыром, зеленью петрушки и запечь.
Предыдущая запись
Шницель по-гродненски
Следующая запись
Зельц с грибами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню