Телятина со свежими грибами
938
Ингредиенты:
- 1 кг. — телятины
- 300 гр. — свежих грибов
- 1-2 моркови
- 1 луковица
- 1/2 корня сельдерея
- 1/2 ст. — жира
- 1 ч. ложка молотого черного перца
- соль
Способ приготовления:
- Телятину нарезать порционными кусками, залить горячей водой так, чтобы вода покрыла мясо, посолить, поставить варить. Когда мясо станет полумягким, прибавить коренья и луковицу и продолжать тушить. Подготовленные грибы нарезать ломтиками и припустить до мягкости с жиром и перцем, время от времени подливая понемногу бульон, в котором варилось мясо. Готовое мясо соединить с грибами.
- Подать с картофельным пюре и молодым горошком с маслом.