Ингредиенты:
- 800 гр. — мяса
- 100 гр. — грибов
- 50 гр. — лука
- 50 гр. — моркови
- 50 гр. — сельдерея
- 50 гр. — растительного масла
- 100 гр. — сливочного масла
- сок 1 лимона
- 50 гр. — томатного сока
- душистый перец
- соль
Способ приготовления:
- Мясо нарезать тонкими ломтиками и залить маринадом, приготовленным из вина, сливочного масла, лимона, нарезанных колечками овощей и приправ, посолить по вкусу, выдержать в холодном месте несколько часов, после чего вынуть из маринада, обсушить на салфетке и поджарить в кипящем масле. Прибавить нарезанные соломкой грибы и томатный сок, залить соком лимона и бульоном и кипятить еще 10-15 минут.
- В качестве гарнира можно подать по выбору разные виды пюре, макаронные изделия и рис.