Десерт из йогурта

Десерт из йогурта

Ингредиенты для красного желе:

  • 1л. — вишневого компота
  • 35 гр. — желатина.

для белого желе:

  • 1 л. — питьевого йогурта
  • 3 шт. — белка
  • 6 ст.л. — сахар
  • 40гр. — желатина.

Способ приготовления:

  • Из компота и желатина делаем желе: желатин предварительно замочить водой и растворить на медленном огне.
  • Белое желе: растворить на медленном огне желатин (предварительно замоченный в воде).
  • Белки взбить с сахаром, добавить к йогурту и всё смешать с желатином.
  • Заливать слоями в формочки.
Предыдущая запись
Чизкейк без выпечки
Следующая запись
Панна-котта по-домашнему

Читайте также:

Дополнительно:

Меню