Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

  • 500 гр. – апельсинового или лимонного печенья
  • 150 гр. – сливочного масла
  • 300 гр. – сырковой массы
  • 300 гр. – сметаны
  • 1 пакетик – быстрорастворимого желатина
  • 2 пакетика – желе для торта с апельсиновым вкусом
  • 1 шт. – апельсин

Способ приготовления:

  • Печенье измельчить в комбайне или мясорубке, добавить расплавленное масло.
  • Все перемешать, выложить в разъемную форму, плотно утрамбовав.
  • Сырковую массу и сметану (можно добавить сахар 100гр.) взбить.
  • Желатин растворить в 100 мл. горячей воды, поставить на огонь до полного растворения.
  • После влить в сырковую массу, все перемешать и покрыть этой массой печенье.
  • Поставить в холодильник на 1 час.
  • Когда первый слой застынет, выложить дольки апельсина или мандарина, залить желе для торта и в холодильник еще на час.
Предыдущая запись
Сосиски в тесте
Следующая запись
Десерт из йогурта

Читайте также:

Меню