Шоколадный мусс из творога

Шоколадный мусс из творога

Ингредиенты:

  • 100 гр. – йогурт
  • 300 гр. – творог обезжиренный
  • 3 ст.л. – сахарозаменитель
  • 1,5 ст.л. – какао
  • 15 гр. – желатин

Способ приготовления:

  • Йогурт, творог, сахарозаменитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
  • Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут.
  • Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
  • Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
  • Миксером взбивать крем 1-2 минуты.
  • Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
  • По желанию можно добавить орехи.
Предыдущая запись
Суфле из творога
Следующая запись
Варенье из кабачков и апельсинов

Читайте также:

Меню