Пудинг пшенный с творогом и морковью

Ингредиенты:

  • 40 гр. — пшено
  • 12 гр. — яйцо
  • 32 гр. — морковь
  • 10 гр. — сахар
  • 30 гр. — творог
  • 5 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Отваривают крутую пшенную кашу.
  • Морковь протушивают с маслом.
  • Остывшую кашу смешивают с творогом, тушеной морковью, сахаром, желтком и взбитым белком.
  • Выкладывают на смазанный маслом противень, сверху смазывают яйцами и запекают.
Энергетическая ценность: 277,4 ккал. Белки: 9,1 гр. Жиры: 8,6 гр. Углеводы: 39,2 гр.
Предыдущая запись
Каша геркулесовая молочная
Следующая запись
Биточки рисовые с морковью и фруктовым

Читайте также:

Дополнительно:

Меню