Крупеник

Ингредиенты:

  • 40 гр. — крупа гречневая
  • 50 гр. — молоко
  • 50 гр. — творог
  • 3 гр. — масло сливочное
  • 12 гр. — яйцо
  • 15 гр. — сметана
  • 10 гр. — сахар

Способ приготовления:

  • Отваривают рассыпчатую гречневую кашу на молоке с добавлением воды, смешивают с протертым творогом, сахаром, маслом, солью и яйцами, выкладывают на смазанный маслом противень и запекают в духовке.
  • При подаче поливают сметаной.
Энергетическая ценность: 331,5 ккал. Белки: 13,0 гр. Жиры: 14,5 гр. Углеводы: 34,6 гр.
Предыдущая запись
Каша гречневая молочная (протертая)
Следующая запись
Макароны отварные с маслом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню