Каша гречневая молочная (протертая)

Ингредиенты:

  • 30 гр. — крупа гречневая
  • 80 гр. — вода
  • 150 гр. — молоко
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 3 гр. — сахар

Способ приготовления:

  • Гречку перебирают, промывают, засыпают в кипящую воду; отваривают до полуготовности, затем добавляют кипящее молоко, соль, сахар и отваривают при слабом огне до готовности.
  • Затем протирают через сито или на протирочной машине и прогревают на водяной бане.
  • При подаче кладут масло.
Энергетическая ценность: 238,9 ккал. Белки: 7,3 гр. Жиры: 9,2 гр. Углеводы: 28,7 гр.
Предыдущая запись
Биточки манные с фруктовым соусом
Следующая запись
Крупеник

Читайте также:

Дополнительно:

Меню