Творожники с картофелем

Ингредиенты:

  • 50 гр. — творог
  • 5 гр. — сахар
  • 52 гр. — картофель
  • 8 гр. — масло растительное
  • 15 гр. — мука
  • 10 гр. — сметана
  • 6 гр. — яйцо

Способ приготовления:

  • Творог и остывший отварной картофель пропускают через мясорубку, смешивают с сахаром, яйцом, частью муки, хорошо вымешивают, делают творожники, панируют в муке и обжаривают в масле.
  • При выдаче поливают сметаной.
Энергетическая ценность: 338,4 ккал. Белки: 12,8 гр. Жиры: 17,9 гр. Углеводы: 30,1 гр.
Предыдущая запись
Тельное из рыбы
Следующая запись
Творожно-морковный пудинг

Читайте также:

Дополнительно:

Меню