Бисквитный рулет с повидлом

Ингредиенты:

  • 10 гр. — мука
  • 24 гр. — яйцо
  • 10 гр. — сахар
  • 20 гр. — повидло

Способ приготовления:

  • Яичные желтки растирают с сахаром добела, добавляют муку, перемешивают, вводят взбитые в пену белки, осторожно вымешивают, выливают на застланный бумагой противень, разравнивают слоем в 1 см. и выпекают в духовке на легком огне.
  • Готовый бисквит выкладывают на стол бумагой кверху, бумагу снимают, бисквит намазывают повидлом, заворачивают рулетом и нарезают на порции.
Пищевая ценность:

  • Калории: 152,0 ккал.,
  • Жиры: 2,5 г.
  • Белки: 3,2 г.
  • Углеводы: 28,6 г.
Предыдущая запись
Тесто полуслоеное
Следующая запись
Шарлотка с яблоками

Читайте также:

Дополнительно:

Меню