Рогалики с вареньем

Ингредиенты:

  • 40 гр. — мука
  • 10 гр. — варенье
  • 15 гр. — молоко
  • 1 гр. — дрожжи
  • 6 гр. — яйцо
  • 3 гр. — масло сливочное
  • 5 гр. — сахар

Способ приготовления:

  • Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом (см.Опарный способ приготовления теста), раскатывают толщиной в 1—1,5 см, нарезают треугольниками.
  • На широкую сторону каждого треугольника кладут варенье и заворачивают рогаликом.
  • Выкладывают на смазанный маслом противень, дают подняться, выпекают в духовке.
  • Готовые рогалики посыпают сахарной пудрой.
Энергетическая ценность: 215,9 ккал. Белки: 4,9 гр. Жиры: 3,8 гр. Углеводы: 40,5 гр.
Предыдущая запись
Хворост
Следующая запись
Тесто полуслоеное

Читайте также:

Дополнительно:

Меню