Ягодно-молочный коктейль с грецкими орехами

Ингредиенты:

  • 150 гр. — молоко
  • 66 гр. — крыжовник
  • 18 гр. — грецкие орехи
  • 15 гр. — сахар

Способ приготовления:

  • Ягоды крыжовника моют, заливают 30 гр. кипятка и варят 3—5 минут до размягчения.
  • Затем протирают через сито в теплом виде, добавляют кипяченое молоко (охлажденное).
  • Ядра орехов растирают с сахаром до однородной массы и смешивают с протертыми ягодами крыжовника.
Энергетическая ценность: 223,0 ккал. Белки: 7,1 гр. Жиры: 14,7 гр. Углеводы: 12,0 гр.
Предыдущая запись
Яблоки печёные с сахаром
Следующая запись
Мусс из абрикосов

Читайте также:

Дополнительно:

Меню