Ингредиенты:
- 60 гр. — мясо
- 15 гр. — сметана
- 15 гр. — булка
- 5 гр. — томатная паста
- 20 гр. — молоко
- 20 гр. — бульон
- 6 гр. — лук репчатый
- 5 гр. — масло сливочное
- 5 гр. — мука
Способ приготовления:
- Из мясного фарша, приготовленного как для котлет, делают тефтели, панируют в муке, поджаривают в масле, складывают в сотейник или противень, заливают томатным соусом и проваривают до готовности.
- На гарнир дают рассыпчатый рис, картофельное пюре или тушеную капусту.
- При выдаче посыпают рубленой зеленью.
Энергетическая ценность: 213,1 ккал. Белки: 13,3 гр. Жиры: 11,0 гр. Углеводы: 13,8 гр.