Суфле из отварного мяса и творога

Ингредиенты:

  • 75 гр. — мясо
  • 3 гр. — сыр голландский
  • 30 гр. — творог
  • 12 гр. — яйцо
  • 10 гр. — булка
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 20 гр. — молоко

Способ приготовления:

  • Вареное остывшее мясо, творог и размоченную в молоке булку дважды пропускают через мясорубку, добавляют желток и часть масла, хорошо выбивают, постепенно вводя взбитые белки.
  • Выкладывают в форму, смазанную маслом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в духовке.
Энергетическая ценность: 218,6 ккал. Белки: 19,4 гр. Жиры: 10,7 гр. Углеводы: 7,0 гр.
Предыдущая запись
Тефтели мясные в томатном соусе со сметаной
Следующая запись
Пудинг из мозгов

Читайте также:

Дополнительно:

Меню